Детство.

Детство.
Оглянись, посмотри, кто же там стоит?
Это ты, то есть я, сердце так щемит.
Детство, детство моё, как ты далеко
И встречаться с тобой стало нелегко,
Но я вижу тебя иногда вдали:
Помаши мне рукой, плакать "не вели".
В небе яркой звездой прочерти мне путь,
Я поверю тебе – мне нельзя свернуть.