Всплески воспоминания.

Всплески воспоминания.
Это было просто так –
Может и потеха:
Мы купались от души
Здесь в корыте,
Эх, ма!
Брызги – капельки красы
Разлетались быстро,
Мы смеялись, но тогда –
Это было лето…
Это было детство – крик,
Мы росли, а где – то
Нам судьба готовила
Счастье до рассвета.
А потом кружился миг –
Как в водовороте:
Сортировка – кто куда
И мы все при заботе…
Годы, как подушка сна
Встал – уже и осень,
Как же хочется «туда»:
Где корыто?
Спросим…