Ты мне снишься

Ты мне снишься
Мои сны разукрашены тёплыми красками осени.
Нашим днём октября и того, что уже не отнять.
В это время деревья листву не совсем ещё сбросили...
Ты мне снишься всегда и сегодня приснишься опять.
 
Что ж меня не зовёшь в свои дали кипенно-белёсые.
Постоишь у двери и уходишь махнув мне рукой.
За тобою бредёт парадигмою простоволосою,
то, что пережито и что забрано было с собой.
 
Докричаться нет сил, отправляется поезд со станции.
В перестуке колёс неизменно звучит-подожди.
Снова листья летят до весны образуя вакансии
и смывают тоску, непрерывно рыдая, дожди.