Случайно встретились.

Случайно встретились на мойке,
Вот жизнь ударила тебя!
Но ты не собирал осколки,
Характер твой- твоя броня.
Ты не скулил, как есть всё принял,
У каждого своя стезя.
Таких я в жизни и не видел,
Примером ты служил всегда!
Что наша жизнь? Борьба за деньги,
Без них согласен, никуда.
У нас то взлёты, то падения,
Как больно, падать иногда.
И вот, ты моешь мне машину,
А у меня бежит слеза.
Я много лет тебя не видел,
Но уважал тебя....... Всегда!