О тебе я мечтала

О тебе я мечтала
Конец общению, конец и дню.
Рассвет, увы, ушел с тобой.
Закат я тоже больше не люблю,
Ведь безусловно связан он с мечтой.

Теперь вокруг меня туман и темнота,
И грустью тело наполняться стало.
Я не хочу что бы во мне была вот эта пустота,
Ведь только о тебе все время я мечтала...
                                                                              29.03.2014
                                                                                © Татьяна Покидченко