Неудобняк....

"Неудобняк "любой ему не важен
Неловкости Андрея не страшили ...
.... Пустой конверт на свадьбе подарил Андрей однажды .....
Его , за чем то сразу же открыли ....
 
Затем принес он другу в день рожденья ,
То , что причиной ссоры стало сразу -
.... Подарок с надписью : На юбилей Андрею ,
От друга Васи ... Розовую вазу.
 
Инвестору Эльдару Иванову,
На подписаньи договора вклада ...
Кричал : Ура ! Инвестору Петрову !
Не знаю , чтоб мы делали без Влада ....
 
Жену Наташу называл Татьяной ,
Как на " зеленый " жал на газ на " красный ",
И часто говорил ( когда был пьяным) :
Мне по хрену - неловкость и опасность !