Заявление или Случай с утра

*Предисловие: Я работаю на заводе делопроизводом. Вчера сотрудники проходили положенную раз в год мед.комиссию, причем в рабочее время. Сегодня Начальник дает мне печатать заявление от Его НАЧАЛЬНИКА. Начало текста заставило меня задуматься... Теперь Ваша фантазия включиться?
 
Заява
 
Прошу компенсувати мені затрати за одержання довідки від лікаря – психііатра в суммі...
*****
Заявление
Прошу компенсировать мне затраты по получению справки от врача психиатра в сумме...