Индийское кино

Брось Друг мой эту зимнюю ужасную хандру,
А вспомни фильм "ИНДИЙСКИЙ" с толстыми слонами,
Где побеждает только лишь ГЕРОЙ,
Тот что без рук подонка бьет ногами...
Красавицы танцуют и поют,
Слоны трубят в свои большие трубы,
И вот финал: Везде "Тепло-уют",
На печке русской мы поцеловались в губы...