Пиратско-Кошачья (Остров Пиратов)
Где-то в тучах вновь взошла луна,
Нам сегодня не до сна,
Нам двоим с тобой
Остался ласковый прибой,
"Острова Пиратов" бухта спит,
Наш фрегат пока еще "скрипит",
Завтра утром выйдем в море,
Погуляем на просторе,
Пусть пока-что черный кот,
С кличкой презабавной "Антрекот",
Мирно спит и не тревожит нас,
Ведь завтра с нами он пойдет на абордаж,
Завтра будет завтра, а сейчас,
Может пьем последний раз,
Спи котяра засыпай,
Все мы встретимся средь рыбьих стай...
********
Для Т.М. Тичер, Н.К. Шиха, И ВСЕХ КТО ЛЮБИТ АВАНТЮРНЫХ КОТОВ И КОШЕК...