Ты не помнишь меня
Я утратил тебя: даже следа теперь не сыскать…
Я утратил тебя: мы на разных орбитах кружим.
Я утратил тебя: так позволь мне себя не прощать!
Я утратил тебя, и не слышу заветное: «Джим!»
Мы простились с тобой: эпитафией звездный салют.
Мы простились с тобой: слезы давят, стою недвижим.
Мы простились с тобой: за спиной твой последний приют!
Мы простились с тобой! Все бы отдал за тихое «Джим»!
Где-то ты еще есть: и я стану искать тебя, друг!
Где-то ты еще есть: будь хоть мертвым ты или живым…
Где-то ты еще есть: ждешь меня среди солнца и вьюг.
Где то ты еще есть, и кричишь: «Помоги же мне, Джим!»
Ты не помнишь меня: даже имя не в силах назвать.
Ты не помнишь меня: и в глазах лишь забвения дым.
Ты не помнишь меня: самому мне себя не узнать…
Ты не помнишь меня, но прошепчешь усталое: «Джим!»