Пустота

Чертит рельсы бесконечность,
Не восьмёрка - не прямая,
Запетляла быстротечность,
Параллель опять кривая,
И секунды вперемежку
Расплескались, без остатка,
Время прыгнуло с усмешкой,
Ослабляя свою хватку,
Заметалось расстоянье,
Впереди лишь то, что сзади,
Упразднилось ожиданье,
В штабелях молчит на складе,
Шар не сходится концами,
Все периметры вне круга,
Точка там, где запятая...
Пустота. Мы друг без друга.