Завируха

Как холодно.
Стучит зубами ветер,
Швыряя снег на плачущую
душу.
Застыла.
Больше не нужны
ответы.
Достаточно шептать,
что ты мне
нужен.
Промёрзла.
Хорошо.
Бывало хуже.
Шагаю,
отвлекаясь
снежным хрустом.
Метелица бураном пусть
закружит.
Простыну.
Отболею.
И отпустит.