Книга Вечности.

Иной есть путь, иные времена,
Иные были люди, судьбы.
Издалека дорога мне видна,
Где звёзды светят на распутьи.
 
Хранят нам тайны космос и века.
Вселенная необозрима.
Как мизерна планета свысока,
Секунды мчат неумолимо.
 
Смириться мы обязаны с тобой,
Планета жизни голубая!
Существ цивилизации другой
Мы чтим, себя в них узнавая.
 
И книга Вечности открыта всем:
Мирам Вселенной и планетам...
Пусть впишут новую страницу те,
Кто озарится её светом.