Нить единства.

О ! Как миры наши раздельны!
Как вдаль умчавшиеся кони...
Миры Вселенной беспредельны...
В забвении, каком-то звоне.
 
Да и Земля теперь не в силе
Все звёзды разом сосчитать.
Они ей дороги и милы.
Конфликта надо избежать.
 
И где найти Земле иголку,
О ней давно забыть должны,
Вдеть нить единства втихомолку
И ею сшить что есть миры.