Мои хобби.

Откроюсь я тебе, мой друг !
Три хобби сразу у меня:
Цветы, стихи и "Поэмбук".
На это не хватает дня.
 
Цветут фиалки на окне.
Я к ним спешу, чтоб обозреть.
Стихи рождаются в уме.
Их записать надо успеть.
 
Отправить в "Поэмбук" скорей.
Прочесть там новые стихи.
На мужа не хватает дней.
Черкну ему хоть две строки.