Не смешите «Искандеры».
НАТО, как всегда в недоумении,
Каждый шаг России их гнетёт,
С девяностых было много времени,
Мир, с тех пор давно уже не тот.
Либералов,- купленных за доллары,
Разваливших Родину мою,
Гонят из России за офшорами,
Или садят за грехи в тюрьму.
Каждое учение,- истерику,
Вызывает в НАТОвских кругах,
Нам не нужно открывать Америку,
Наших войск и здесь большой размах.
Наши «Искандеры» не смешили бы,
Лодками, что глохнут на плаву,
И войсками в памперсах, c сортирами,
Вам не напугать мою Страну.
23.11.2016г. Андрей Григорьев.