Не ожидали.
Разместив вокруг России базы НАТО,
ПРО нацелив в наши города,
Ждали повышения зарплаты,
Но случилась вновь для них беда.
«Искандеры» встав в Калининграде,
Обнулили «величавость» ПРО,
Генералы плачут по «зарплате»,
Утеряв «могущество» своё.
Представитель из Госдепа, Кирби,
Вставил «озабоченность» свою,
Он без «Искандеров» классно жил бы,
Подложили мы под них свинью.
22.11.2016г. Андрей Григорьев.