Вопросы без ответов

Вопросы без ответов

Аудиозапись

Я думал: есть вопросы только в детстве
И с возрастом найду на них ответ,
Но жизнь идёт, ну как тут отвертеться
Когда возможности ответить прямо-нет.
Как дальше жить? Зачем нужна диета?
Где денег взять на ипотечный взнос?
С рожденья длится эта эстафета:
Вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос....
И нет конца и края в этой гонке,
Стерев со лба холодный липкий пот.
Взор обращаю к старенькой иконке
Надеясь, помолюсь и всё пройдёт.
Но не прошло и поквитаться нечем,
Терзает кабала былых долгов,
Хоть принципам порой противоречу,
Но впроголодь жить тоже не готов.
И потому опять ищу ответы
На ряд вопросов в следствии причин
Не важно, что был кем то оклеветан
Важнее то, что с совестью един!