Взглянуть в глаза,такая малость

Взглянуть в глаза,такая малость

Аудиозапись

Взглянуть в глаза...Такая малость,
Увидеть все....такой пустяк,
В словах ведь правды не осталось.
С глазами всё мой друг не так,
Они беззвучно рассмеются,
И бегают, туда-сюда...
Устав смотреть на мир, сомкнутся
Роняя слёзы от стыда..
В них скрыто множество ответов
На каждый час, минуту, день,
Но люди прячут их от света,
За тёмными очками в тень.
Чтоб не показывать усталость
Толпе скучающих зевак
Взглянуть в глаза...Такая малость.
Увидеть все....такой пустяк.