Воскресный папа

Воскресный папа

Аудиозапись

Всего два дня для счастья и любви
Два выходных для тех кто дорог жизни!
Так быстротечно коротки они
Слеза нет-нет, да расставаясь брызнет..
Родная кровь, похожие черты
При встрече руки обвивают шею
А поцелуи очень горячи
Я каждый раз шепчу себе -НЕ ВЕРЮ!!
Сначала как у всех восторг,цветы
Затем скандалы, колкости, упрёки
А дальше суд и вот- разведены.
Что нам с того, что наши дети в шоке?
Но тяжелее всех теперь тому,
Кто вынужден любить поодиночке
Родных людей устроивших войну.
Где пять-на два, разделены денёчки.
Ведут отсчёт зачеркивая дни
И обводя сердечком выходные,
Прощаясь, прижимаются к груди:
-ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА, МЫ с тобой РОДНЫЕ!!!