Хочется такие стихи

Хочется такие стихи,
Чтоб все зазвенело внутри!
 
Чтобы солнце брызнуло вмиг,
Миллиардами раскаленных искр!
 
Чтобы все умы переполнились доброты,
И счастье пронзило шар,
Где присутствуем Мы.
 
Люди, сочиним же такие стихи!
Пусть войдут они в нашу жизнь,
Все при этом кругом озарив!
 
09.11.2016