Сказали правда умерла,

Сказали правда умерла,-
В конце недели.
Она боролась,как могла,-
Недоглядели.
Как в муках корчилась,сама
На веру глядя.
Пока струной душил слова,
Приличный дядя.
Он интеллектом обделен,
Лишь мир фантазий.
Поступком этим окрылён,
Фантомы связей.
Страшнее нету для него,
Чем мир законов.
Чтоб никому,и ничего,-
Ответ резонный.
Перемножая, дважды два,
Всё ждал отдачи.
Как уничтожить все права,
Решал задачу.
Он ждал заслуженных наград,
В борьбе без правил.
Всё,правда умерла,он рад,
Поминки справил.
Вот так живет,-всё одному,
Циничный дядя.
И все поклоны бьют ему,
На это глядя.
leon1