Три капли солнца в каждой чаше сока

Три капли солнца, в каждой чаше сока.
С небес нальём малиновый закат.
Березового сока пряного- со стока.
Добавим ночь- горячий шоколад.
Семь красок выльем радужного цвета.
Еще плеснём янтарного дождя.
Для цвета лучше лепестки рассвета.
Лучей для крепости. Ершистости -огня.
Любовь, по вкусу выберем - что чище.
И льда капели, чтоб звенел хрусталь.
И вот коктейль с названием"лучистый"
Готов.Я наполняю им грааль...
leon1