КОМА

КОМА
Снова раны кровоточат,
Ярким снам давно не рад;
Говорят; - Спокойной ночи!
Провожая прямо в ад.
Разбудите мою душу -
В коме изменений нет;
Как медовая ловушка –
Пробуждение во сне.
Грязной кровью смыты лужи,
Суетой блестит рассвет,
Паранойя счастье кружит,
На кострах безумных лет.
Прижимал надежду смело,
Чувствуя спиной ружьё;
Батарейка страсти села –
Свет любви её убьёт.
Выстрел; сердце зазвенело,
Дьявол спрятался в словах;
Отключите моё тело;
Кажется, душа – мертва!