Посвящен Кире Стриж

Как плохо стало без стихов твоих,
Они давали силу жить мне дальше,
Но ты решила прекратить писать их,
Чем обессилела меня во век!
Надеюсь ты услышишь мой призыв!
И вновь начнешь писать стихи!
Ведь так уж жить я не смогу...
Так как зависим от твоих стихов я, Кира!
Мне не хватает сил ведь дальше жить,
Так дай ты мне их плизззззз...
Твои стихи несут такой заряд,
Что радуют меня ведь каждый день они!