12 лет дружбы...

12 лет, ты, дружбы предал,
Ты выбрал их взамен меня,
Ты веришь им, как мне не верил!
И я считаю потерял себя...
Ты ситуацию не оценил,
И им безпамятно поверил,
Меня услышать ты не хочешь!
И затуманен разум у тебя!
Ты лучше думаешь они меня?
Коль да, то ошибаешься серьезно!
И мстить я вам не стану никогда,
Нет в правилах такого пункта у меня!