Она была отличной подругой(

Судьбу благодарить я не устану,
За столь прекрасный для меня подарок,
Что подарила мне она подругу,
С кем дружбу я готов продлить навек!
Всего за час ты стала для меня родной!
А это дорогого стоит...
Надеюсь много впереди у нас историй,
Что в памяти сумеем отложить!