Мы словно близнецы с тобой...(посвящен близкой подруге)

Мы словно близнецы с тобой,
Готовы поддержать друг друга,
Чтоб не случилось бы со мной,
Ты дашь совет, а он дороже слова!
Ты словно для меня сестра,
Которую я потерять боюсь!
Как хорошо, что нас с тобой, свела судьба!
И только ты сумела ведь меня понять...