Родным друзьям)

Спасибо тем, кто рядом щас со мной,
За то что, терпите характер мой!
Спасибо за бесценную поддержку,
Что дали в трудный миг в моей судьбе.
Надеюсь проживу остаток дней своих,
Лишь только с вами, кто мне дорог.
Ведь только вы смогли меня сберечь,
Чем стали ближе и роднее всех вокруг.
Надеюсь скоро я увижу тех,
С кем не встречались до сих пор мы,
И сдружимся мы ведь сильнее всех,
Ведь только вы мои друзья навек!