ЗА ЧТО ТЫ ЖЕНЩИН… 16+

Меня спросил эстетский круг:
«Скажи, за что ты женщин любишь?
Ты им любовник или друг?
Даруешь радость или губишь»?
 
Не за глаза люблю я баб,
А томный взгляд, фигуры, груди!
Пусть я в любви порой сатрап,
Но ведь они меня не судят?
 
Не за глаза… ну хоть умри,
А за флюидов притяженье,
Безбашенность (как сам) в любви,
Бесстыдство мыслей их и мнений!
 
За что их уважаю так?
За то, что непонятны людям,
Смелы, а это – не пустяк…
И за поломанность их судеб.
 
Таких не надо гнать в загон,
Я им всецело доверяю.
Их мудростью я восхищен
Жаль, что таких не много знаю!
 
За что я с бабами дружу?
Вот тут – взаимные симпатья.
Я ни о чём их не прошу:
Ни снять трусы, ни сбросить платье.
 
Но если грустно им в полнόчь
Иль плоть чего-то захотела...
Я им всегда готов помочь
Хоть чем: жилеткою иль телом.
 
Я дифирамбы, но не лесть
Тем бабам мог бы петь неслабо,
Но только вот осадок есть
От тех, кто просто – дура-баба.
 
Кто узеньким своим авось,
Своим извилиной согбенной
Считает, что она как ось
Всей безграничности вселенной.
 
Но, видно, каждому своей
Судьба отвесила мерилой.
За что те бабы мне милей?
За то, что я тем бабам милый!
 
 
© Badboy®, август ÷ ноябрь 2016