Будут тёмные дни

Будут тёмные дни

Аудиозапись

Будут тёмные дни.
Будут светлые ночи.
Будут линий огни.
Будут полчища точек.
 
Будут крылья в лопатках.
Будет парус над нами.
Будет солнце смеяться.
Будут тучи с дождями.
 
Будут рваться канаты.
Будут пропасти сыты.
Будет много живых
И будет мало убитых.
 
Будет кто-то любить.
Будут нас ненавидеть.
Будет время стареть
И задыхаться оксидом…