Кто чинит сломанных людей?

Кто чинит сломанных людей?
Кто чинит сломанных людей,
Когда их силы на исходе?
Кто кормит чёрных лебедей
Когда они не на свободе?
 
Кто пишет письма в цифровеке
Пером, заправленным чернилом?
Кто говорит о человеке,
Его сознании унылом?
 
Кто отдаёт свои богатства
На благо тех, кто не в тепле?
Кто разорвал канаты братства
Во имя мира на Земле?
 
Кто сеет рожь в забытом поле
И собирает урожай,
Когда деревня вся в неволе?
Не важно, кто ты. Продолжай…