Я в саду нашел ежа...

Я в саду нашел ежа...
Я в саду нашел ежа,
он сидел там, весь дрожа.
Словно маленький ребенок,
он смотрел в мои глаза
Жалко стало мне ежа,
захотелося прижать
мне к груди его малышку.
Что то, доброе сказать.
Только ежик испугался
Фыркнул нервно и сбежал…
 
Гамалевич Н. А.