Мне говорили

Мне говорили,найди себе другого.
Что толку без любви
Иль встречу точно же такого.
Что может дать мне такой обмен?
И нет желания,и сердце не готово
Для этих,новых перемен.
Есть у меня другие в жизни цели,
Осуществить которые пытаюсь снова.
Есть вдохновение,души порыв,
И если получается,вот наслаждение,
Летишь,как птица,полёт, отрыв.
Я счастлива,люблю уединение.
 
 
св-во о публ.116112002312
20.11.2016г.