ЖИЗНЬ РАЗДЕТАЯ ДО ГОЛА...

ЖИЗНЬ  РАЗДЕТАЯ  ДО  ГОЛА...
Свою жизнь я раздел до гола
а судьбу послал матом от сюда ,
своровал в меня дни сатана
корчит рожу... вот злая паскуда...
 
Хочет чтобы я пал к нему ниц
целовал ему руки за время ,
что подарит мне тысячу лиц
а я предам ему своё племя...
 
Кто указывал мне и когда ?
я такого не помню ей Богу ,
забирай мои дни сатана
я ведь смертник а не недотрога ...