ЛАСКАТЬ СТИХИ...

ЛАСКАТЬ  СТИХИ...
Он живёт в своих стихах
в них он любит й ненавидит ,
и смакует свой же страх
там грехи й пороки видит...
 
В красоте готов страдать
и в туманах видеть взоры ,
он привык стихи ласкать
ведь в словах поют просторы...
 
Милой строчку подарить
и щекой слезы коснуться ,
с ней взлететь и всё забыть
словно в пламя окунуться...
 
Он всё делал чтоб улыбка
заиграла на устах ,
стих исправил все ошибки
и зажёг любовь в сердцах...
 
Смерть предаст забвенью тело
но строка будет жива ,
и воскреснет в душах смело
след оставив на века...