ТИХАЯ ОБИТЕЛЬ...

ТИХАЯ  ОБИТЕЛЬ...
Огонь сожжёт и волны смоют
те дни что жили мы с тобой ,
а снег холодный прах укроет...
только душа будет живой...
 
И новым домом для меня
вдруг станет тихая обитель ,
там буду спать спокойно я
мир тишины - ты мой спаситель...