Котик, то что надо....

Котик, то что надо....
Котик, то что надо…
 
Я твоя награда, котик, то что надо…
У меня мягкая шубка, это вам не шутка.
Меховые лапки и в полоску шапка.
Усики красивые, хвостик мой трубой.
Я такой игривый, я ж котик молодой.
Выбегу на улицу лапками шурша.
Я такой счастливый, поет моя душа.
Знаю, что хозяйка любит лишь меня,
Потому что лучший котик в мире это я.
(22.11.2016 г.)
 
Гамалевич Н. А.