не получается у нас

Возможно , и не получается у нас
Сделать что-то лучше, чем другие,
Но не останавливает же это Вас
Творить своё- родное, милое.
 
Писать стихи не очень я умею
Или аккорды подбирать на слух.
Поэтому Вы строго не судите
Строки любительские тут.
 
Делиться всем своим,
Что скрыто, а может вовсе накипело-
Вот в чем миссия поэта.
_________________
 
Поэтом назвать себя не смею,
Но захотелось выплеснуться здесь,
Где никто судить тебя не смеет.
А осудить тем более. Поэтому я здесь!