Главный секрет здоровья

Главный секрет здоровья
Больных всегда излечит медицина -
На каждую болезнь уж есть вакцина.
Но медицина никогда не будет
Здоровье сохранять здоровым людям.
Растёт число больных очередей -
Ведь без больных не заработать денег ей.
А от вакцин мы лишь слабеем и слабеем -
Без них здоровью защищаться всё труднее.
Товарищ, если хочешь быть здоров,
Подальше обходи всех докторов.