Фотоальбом
Открыл я фотоальбом,
Где фотографии хранятся.
Вот здесь запечатлен наш дом,
А здесь детишки веселятся.
Смотрю на фото прошлых лет,
И сердце замирает сразу.
Вот здесь запечатлен балет,
А здесь когда то сфоткал вазу.
Когда смотрю на фото эти,
То слёзы катятся из глаз.
Они прекрасней всех на свете,
Они встречаются лишь раз.
Смотрю на фото прошлых лет,
И сразу становлюсь я грустным.
Не воротить мне их, нет - нет,
Я стантановлюсь каким то "грузным".