Старенький домик

Старенький домик
Старенький домик в деревне стоит,
И парами "глаз" на прохожих глядит.
В этом домике жила одна старушка,
Очень милая была для всех подружка.
 
И однажды та старушка умерла,
Но пред тем слова она произнесла:
"Не бросайте домик старенький вы мой,
Для меня он очень уж родной".
 
И сказать успел я той старушка:
"Может будем жить мы там с подружкой.
Будем мы за домиком смотреть,
Может пыль где надо подтереть".
 
Получили мы согласье от старушки,
Но не кушать больше нам ватрушки.
Что бабушка готовила когда то,
Так нежно, мягко, вкусновато.
 
Мы переехали в тот старый домик,
И сразу он весельем проник.
Мы навели порядок в нем скорее,
И стало в нем уютней и теплее.
 
Сдержали мы своё обещание,
И с нашей стороны недогование,
Не знает домик милый, дорогой,
Для нас он сразу стал родной.