Хорошее настроение

Хорошее настроение
У меня сегодня настроение хорошее,
Не испортит мне его ничем, никто.
Радостно мне машут вслед прохожие,
На душе моей от счастья так светло.
 
Я иду по улице счастливый и веселый,
Сердце радостно и трепетно поет.
Я иду, на добрые дела сейчас готовый,
И к тому, что в жизни этой повезет.
 
Я иду довольный этой светлой жизнью,
И стараюсь не печалиться совсем.
Ведь на Земле она довольно живописна,
И я не знаю никаких почти проблем.