Танец . Бессмысленные повторения.

Идиотский танец за собой увлекает...
сознание, тело твое и память
 
безнадежно несутся сквозь бесконечность,
повторяя, как мантру, свою е ж е д н е в н о с т ь -
 
те же закаты, рассветы над песками Сахары,
тот же крик чаек над Гибралтаром.
 
Всё те же бессмысленные повторения.
Кружит мир, будто ищет утерянное.