Как он меня козлина достает…
Как он меня козлина достает….
Опять предательство, опять потеря.
О как легко меня он придает
Как холодом от слов обидных веет
Как он меня козлина достает.
А я, я была честной и жестокой,
Жестокость отрезвляет иногда
Жестокость быстро в стойло загоняет,
скотину наглую, что без стыда.
Довольно хватит, я терпеть устала.
Я высказала этому козлу,
все что сказать ему давно мечтала.
И номер телефона удалю….
Гамалевич Н. А.