что ждем от этой жизни мы .

Что ждем от этой жизни мы
Я задаю себе вопрос неоднократно
Прошу меня понять
Не думать обо мне превратно не стоит
Ведь каждого уверен посещала эта мысль
Терзает мучит гложет но ясного ответа нет
Пытаемся приблизится к чему то вроде
А нет иллюзии и тают на глазах как тот пузырь из мыла
И стало быть мы подведем итог
Ответ так таковой хранится в каждом свой
А однозначного по сути нету .