Птица белая

Птица белая
Птицей белою
В небо улечу.
От обидных слов
Спрятаться хочу.
От обидных слов,
Злого языка
Унесусь стрелой
Прямо в облака.
 
Я с бедой своей
Одиноко бьюсь.
Я любимого
Потерять боюсь.
Ты люби меня
Милый горячо.
Одному тебе
Сяду на плечо.
 
От беды любой,
От болезни ли,
Заслоню крылом
Я любезного.
Ради нас двоих
Стану смелою.
Береги ж меня-
Птицу белую.