ГДЕ-ТО?..

    Я  решил  тебя  не  беспокоить…
Между  нами  расплескалась  неизвестность.
Уплыла,
давно,
от  нас  с  тобою,
та  Река,
в  которой  мы  купались  вместе…

   Я  не  буду  отправляться  в  поиск…
Между  нами – заколдованная  местность.
ЗарослИ,
давно,
для  нас  с  тобою,
те  Тропинки,
по  которым  мы  бежали  вместе…

   Я  могу, лишь  только  помнить, с болью,
время  то,
в  котором  были  вместе.
Время – Отданное  нам  с  тобою,
и  ушедшее  куда-то,
в  неизвестность…
*+*
27 декабря 2013г.