Рождественское...

В  Жизни – всякое  случается...
Чаще –сами  виноваты.
Детям, сказочку –
пожалуйста…
А  себе – не  надо.

Мы – за  все  слова  в  ответе...
И  за  мысли.
Правда.
Расскажите  сказку  детям...
А  себе – не  надо.

Чтоб  там  ни  стряслось – на  Свете…
Дети, в  том – не  виноваты.
Расскажите  сказку папам, Дети !
Плохо  жить  без  сказки  папам...
*+*
06 января 2015г.