.....................

.....................
Когда настанет время
И душа твоя ,почувствует усталость
Мир потеряет краски,
Тусклым станет день
Все перестанет пахнуть ,
Любимая сирень,пион
И даже королева роза,
В саду певцы, что по утрам ласкали слух,
Они увы не радуют теперь
Никто и сердце не тревожит,
И солнышка лучи ,не согревают в осень
Любовь прошла , а доброта забылась
Тебя быть может вспомнят,может нет
Когда душа усталость объявила,
В себе сама ,все свечи погасила
Считай, что умер, хоть еще живой...